お金・保険 養育費は離婚時の収入で決まり、後の収入変化で見直しは可能。子供が15歳になると養育費が変わる。 養育費について教えてください。 養育費って離婚する時点での収入で決まりますか? それともその後お互い収入に変化あると思うんですが、どこかのタイミングで見直しされるんでしょうか? また、算定表の年齢0-14歳までとそれ以上の年齢だと算定表が変わりますが、子が15歳〜もらっていた養育費が変わるんでしょうか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 養育費 4歳 5歳 年齢 離婚 sakura(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 色鉛筆 離婚のときの収入で決まりますよ☺️離婚のときこちらが無収入だったとして、その後ガンガン稼ぐようになったとしても、最初に決定した額は、相手が減額調停などを起こさない限り変えることはできません🤗 1月22日 sakura ありがとうございます!! 私が今収入ないので、収入ないうちに決めた方がよさそうです笑 旦那はぐんぐん昇給中なので… 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
ありがとうございます!!
私が今収入ないので、収入ないうちに決めた方がよさそうです笑
旦那はぐんぐん昇給中なので…