コメント
saa¨̮
2目編み込む…は、1段前に編んだ1つの穴に2回編み目を作るということです。
説明下手ですみません💦
増やしたい時は1つの穴に2回(複数回)編み目を作る、減らしたい時は穴を1つ飛ばす、とかです。
難しいですよね💦
saa¨̮
2目編み込む…は、1段前に編んだ1つの穴に2回編み目を作るということです。
説明下手ですみません💦
増やしたい時は1つの穴に2回(複数回)編み目を作る、減らしたい時は穴を1つ飛ばす、とかです。
難しいですよね💦
「帽子」に関する質問
東海地方、またはその周辺にお住まいで一歳児を育てたことのある方にお聞きしたいです! 年末に愛知県へ行きます。 その際の1歳1ヶ月の子供の防寒はどの程度が良いのでしょう? 私は生まれも育ちも雪国で、冬を他県で過ご…
産後一年たちますが抜け毛がとまりません はげてきています 薄毛ってなにをしたらいいでしょうか… 一応運動と食事には気を遣っています。 妊娠前にくらべ体重はマイナス6キロ。 美容液は使ってます。電気バリ?みたいな…
最近アンパンマンが好きな娘は アンパンマンの書いてある服や靴、帽子や上着などこだわりがでてきて、可愛いと思って着せようと思ってもやだと言って着てくれません。 皆さんどうされて乗り越えましたか? アンパンマン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
saa¨̮
初めての方だと記号で見るとほんと訳わからないと思うので、YouTubeにどんぐり帽子の編み方公開されてる方いますので、動画見ながらやった方がわかりやすいかもです‼️
yahhho
使っている帽子が52センチなのですが
編み図どのようにすればいいのでしょうか?
saa¨̮
編み図をどのように…というのはどういうことでしょう…?
使用する針・糸の太さ、編む人の編み方のきつさ・緩さで、同じ目数で作っても全く違う大きさになるので、そこはハッキリとは言えません💦
わたしは編み図は参考にしながらも、途中経過で子どもに被せてみながら編み直したりしています。