コメント
み
悪阻が来るのは赤ちゃんが成長してる印とも言いますし、とても辛いと思いますが頑張りましょう!
安定期入っても結構辛かったし、私は後期に入っても吐いてました💦笑
私、接客業してましたが悪阻の時の仕事はホントに辛かったです😭
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね…
私は9~12週がピークで毎日吐いていましたが、13週に入り時々は気持ち悪いですがご飯が食べれるようになってきました。
検診で赤ちゃんがみれると少しだけ元気を取り戻してました。赤ちゃんのためにも頑張りましょう😭
-
ミルミル
今ピークですごくキツイです💦
私も早く美味しくご飯食べれるようになりたいです💦- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
ピーク時はいつ終わるんだろうと不安になりますよね。吐くと楽になりますが、私は水分もとず点滴になり2週間休職しました…「つわりはもうすぐ終わるから」と周りに言われても、全然終わらない!と悲しくなりました。
そんな状態だったのにピークが過ぎればご飯が美味しいと感じられるようになります!
今は水分だけは頑張ってとって、食べれるものだけでもいいので少しでも口に入れてくださいね。- 1月22日
ミルミル
赤ちゃん成長してて安心しました💦
悪阻キツイですが頑張ります😭
私も接客業してるのですごくわかります