※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
妊娠・出産

妊娠して便秘です😨液体の下剤貰ってるんですが何日出なかったら飲んでますか?🤔

妊娠して便秘です😨
液体の下剤貰ってるんですが何日出なかったら飲んでますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

お水に溶かすタイプのでしょうか?私も便秘になり、処方してもらいました🤭
何日と決めずに、お腹が苦しいな、、出したいな、、と思ったら飲んでます!

• 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.

𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.

液体のピコというやつです🥺
    お茶とかに混ぜて飲んでます!
    19日に沢山出てそれ以降出てなくて
    今日飲もうと思います!\(ˆoˆ)/
    沢山食べたのに出ないから出します🙃🥲✊

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭😭
    あとコンビニとかスーパーで売ってる小さいヨーグルトドリンクみたいなの、すごく私は効きます!腸に直接届く!とか、胃で働く!とか書いてある小さめのボトルドリンクです😊
    それを飲むようにしたら、だいぶ改善されて、最近はお薬も飲まなくて大丈夫になりました!後は食物繊維豊富!って書かれてるシリアルも効きました😋おすすめです😊

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

私もひどい便秘に悩まされてます😭5日でなかったら下剤飲んでます😭

• 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.

𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.

少し前までは下剤なくても食物繊維取れば出てたんですが最近少なくて、、、
    3.4日でなかったら飲むことにします😨
    本当便秘辛いですよね

• 1月22日