コメント
もちぱく
コースにすると高いですよね😅増やせるアルバムが確か1カット5〜6000円だったので、それを2.3カットと、キーホルダーとかにするといいと思いますよ😊
うちは台紙ですが、そのような形にして、データも買ってで三万弱でした😁
もちぱく
コースにすると高いですよね😅増やせるアルバムが確か1カット5〜6000円だったので、それを2.3カットと、キーホルダーとかにするといいと思いますよ😊
うちは台紙ですが、そのような形にして、データも買ってで三万弱でした😁
「アルバム」に関する質問
卒園、本当の登園最終日に保育園に何か渡しましたか? うちの園は卒園式が早く3月7日です💦 なのでそこから3週間以上はまだ保育園に通います😅 卒園式の日に保護者会として先生方には色々渡すのですが(お花、エプロン、アル…
アプリの「みてね」について分かる方教えてください! 1人の子供に対して、私の家族と旦那家族でアルバム(?)を分けることって出来ますか? 現在旦那家族とみてねを使っているのですが、 私の家族にもみてねを使ってほ…
スタジオアリスの商品変更について 昨日お宮参りの撮影をしました 断りきれずベビコレというセット物を購入しました。 1人目の時はアルバムなんてどうせ開かないと思い データ目的でL版のみ購入したので、 帰宅してか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aru
ですよね😂
前行ったとき3万以内で
収まったような気がするけど
久しぶりにWebサイト見たら
3万超えていたからあれ?と
思いまして😅マリオは
セットが毎回同じような
感じで衣装も少ないから
実は違うスタジオも
キャンペーンで安く
撮影出来そうなんで明日
予約しているんで、
マリオはそんなに枚数
いらないかなーとは思いつつ
多分行ったら行ったで
誘惑されるのかなぁと😂
もちぱく
わかります!安く抑えようと思っても写真いっぱい撮っちゃうと結局誘惑されます😂だからうちは衣装着すぎないようにすることにしました🤣