コメント

退会ユーザー
4Dエコーでもわかる場合もありますが4Dはボコボコしてて紛らわしいので2Dの方が確率は上がると思いますよ😄

はじめてのママリ🔰
4Dじゃ性別分かりませんよ〜
女の子でもこんな感じに見えます!
-
ゆいめろ
そうなんですね!😳
てっきりそれにしか見えなくて、、
女の子だったらいいなと思っているので希望が持てました…!
ありがとうございます☺️- 1月21日
退会ユーザー
4Dエコーでもわかる場合もありますが4Dはボコボコしてて紛らわしいので2Dの方が確率は上がると思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
4Dじゃ性別分かりませんよ〜
女の子でもこんな感じに見えます!
ゆいめろ
そうなんですね!😳
てっきりそれにしか見えなくて、、
女の子だったらいいなと思っているので希望が持てました…!
ありがとうございます☺️
「妊婦健診」に関する質問
明日は待ちに待った妊婦健診😭✨ 楽しみなのにみるみる頭が大きくなってて 何か言われそうで怖過ぎて寝れない🥲🥲 赤ちゃん元気で大きくなってますように🥹 皆さんは妊婦健診楽しみですか?😳❤️
妊娠11週目で総合病院の産婦人科に通院しています。 これまではベテラン先生が担当していましたが、妊婦健診で曜日がかわり研修医?の先生に担当してもらいました。 隣には教育係の先生もいましたが、エコーや問診は研修…
今日妊婦健診に娘と行ってきて その後内科の受診だったんですけど その時に娘が人見知りなんてしないから 隣に座ってるおばさんに構ってもらい たっち🖐️やら、あっこと言い抱っこを せがんでました😅 抱っこしてもらったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいめろ
ありがとうございます❕
そうなんですね😳
今回2Dでお股をよく写してもらえなかったので、、次回に期待します☺️
退会ユーザー
先生に言ってみたらいいと思いますよ😄
性別教えてくれない産院ですか??
ゆいめろ
言えば調べてくれると思います❕
言ってみます🙇♀️✨