その他の疑問 スコーンを作ったら生焼けで失敗してしまいました。もったいなさとイラ… スコーンを作ったら生焼けで 失敗してしまいました。 もったいなさとイライラで もう思い切って2こも食べました。 調べたらお腹壊すって書いてて後悔しました。 お腹壊した人いますか? あと母乳あげるのはよくないですよね😢 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 母乳 生焼け 👶🏻♡(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント genkinominamoto 生焼け食べるのは良くないですよね( ˊᵕˋ ;)💦 でもお腹下すのと母乳は関係ないので上げて大丈夫ですよ💡 1月21日 👶🏻♡ やらかしました😅 ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
やらかしました😅
ありがとうございます!