雑談・つぶやき 保育園申請書類に旦那じゃなきゃ分からない箇所があってお願いしたのに… 保育園申請書類に旦那じゃなきゃ分からない箇所があってお願いしたのに書いてない🌀早く提出したいのに。 ゲームで夜ふかしは出来るのに書くのは出来ないとかムカつく⚡ 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 旦那 ゲーム 保育園申請 みーにゃ😺(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ありました😅 2日間も書いてくれなかったので 晩ご飯の時にわたしの分だけ配膳して 旦那には紙とペンを配膳しておきました💓 1月21日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! ご飯より先に書け作戦ですね🥰採用します(笑) 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
ご飯より先に書け作戦ですね🥰採用します(笑)