※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペナテン
子育て・グッズ

生後57日の男の子のママです。AMOMAのミルクアップブレンドというハーブティーを飲んでいる方いますか?飲むと母乳が増えるでしょうか?

生後57日の男の子のママです。

完母を目指して毎日頑張っている時にたまたまこのハーブティーのことを知ったのですが…
AMOMAのミルクアップブレンドというハーブティーを飲んでる。又は知ってる方はおられますか??

飲むと母乳がたくさん出るようになるんですか??

コメント

秀麗

ずっと飲んでいたわけではないですが
ちょっと飲んだことはあります(^^)

確かにそれを飲んだ日は
いつもよりおっぱいが張った気がします( ´ ▽ ` )ノ

• ペナテン

ペナテン

そぉなんですか!
    効果あるんですね!✨

スーパーなどでは売ってないんですか?
    やっぱりネットで購入とかですか?

• 8月10日
  • 秀麗

秀麗

スーパーなどでは見たことないかも、、(>_<)

赤ちゃん本舗とかでならあったと思いますよ!(^^)

• 8月10日
にーくん

一ヶ月ごろ、それを飲んだ日からいままで完母ですー(≧∇≦)わたしはタンポポよりごぼうより、それが一番よかったです!
今は軌道に乗ってるので栄養のあるごぼう茶にしてます!

• ペナテン

ペナテン

そぉなんですか(´。✪ω✪。`)‼️

栄養のあるゴボウ茶…ということは、ミルクアップブレンドは栄養がないのでしょうか??

• 8月10日
  • にーくん

にーくん

そんなことないとおもいますよ!
    ただ、ごぼうがいいと聞いたのと、安いので(o^^o)

ハーブティーとごぼう茶をたーくさん日ごとに変えて飲んでますが、
    ハーブティーの日の方がおっぱいは出ます!!

• 8月12日
ママ

飲んでました!元々母乳たくさん出る方でしたが、もし出なくなったら困るなーと思い飲んでました。効果はあると思います!
匂いと味は苦手でしたが、ほんと効果あるなーと思って飲んでました。

ただ、息子がアレルギー結構あるみたいで、お茶を飲んだ日の夜など体に湿疹が出ました💦原因がお茶だと気づくのに1ヶ月ほど何度か試して気付き、辞めました…
でもアモマに問い合わせなどもしましたがアレルギー起こした子はいままで居ないとの事だったので、うちの子がたまたまそういう体質だったんだとおもいますが(;^ω^)

飲んで損はないと思いますよ♪