eri738
こんばんは
それは、いくらなんでも早すぎではないでしょうか?💦
その前は絶対にないのであればそれは何かの間違いかなぁ??と…😣💦

はじめてのママリ🔰
そのあと検査薬しましたか?💦🤔

あおい
着床には7~10日かかるはずなのでさすがに早すぎかと🤔
6日の前のタイミングはいつですか?その時に妊娠されたのではないですかね?
eri738
こんばんは
それは、いくらなんでも早すぎではないでしょうか?💦
その前は絶対にないのであればそれは何かの間違いかなぁ??と…😣💦
はじめてのママリ🔰
そのあと検査薬しましたか?💦🤔
あおい
着床には7~10日かかるはずなのでさすがに早すぎかと🤔
6日の前のタイミングはいつですか?その時に妊娠されたのではないですかね?
「妊娠した」に関する質問
皆様に義実家との付き合いについてお聞きしたいです。 義実家のお義姉様方と険悪でして、元を正せば私が鬱病とか発症して、義実家にご迷惑をおかけしてしまった時期がありまして、それが原因かなとは思うのですが。 その…
1人目妊娠の時、全てが初めてで全部が不安でした。経産婦さんがみんなすごく見えてました。 いざ2人目妊娠したら、1人目のこと何も覚えてないしずっと不安だし思ってた妊婦生活と違い過ぎました😇
避妊してたけど妊娠したよって方いますか? 確率的には少ないですよね、、、? 半月ほど前に途中から避妊ありで行為をしたのですがなんだか妊娠してる気がしてなりません。 2人妊娠して出産してるのですがその時もこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント