お金・保険 ふるさとチョイスで今年の申し込みは可能か、確定申告後の方がいいでしょうか。 ふるさとチョイスというサイトを見たんですが、今年の分ってもう申し込めるんですか? 発送が4月からとありました。 因みにまだ令和2年の確定申告がすんでません。 大体の控除や上限額はわかったのですが、確定申告が終わってからにした方がよいのでしょうか🙇 最終更新:2021年1月21日 お気に入り サイト 体 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント たろママ ふるさと納税による控除は1月〜12月分で考えるので、今年の分(来年控除分)はもう申し込めますよ🙌 今からやる確定申告は去年分なんで、関係ないです☺️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 もうできるんですね🙇ありがとうございます! 1月21日 はじめてのママリ🔰 度々すみません🙇 住民税が、今年の6月に決まるとみたんですがそれは令和2年分の確定申告したもので決定するんでしょうか。 今年ふるさと納税した分は、来年の6月から住民税が安くなるといった認識で合ってますでしょうか🙇 1月21日 たろママ そうです! その認識で合ってます🙆♀️❤︎ 1月21日 はじめてのママリ🔰 良かったです、ありがとうございます☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうできるんですね🙇ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
度々すみません🙇
住民税が、今年の6月に決まるとみたんですがそれは令和2年分の確定申告したもので決定するんでしょうか。
今年ふるさと納税した分は、来年の6月から住民税が安くなるといった認識で合ってますでしょうか🙇
たろママ
そうです!
その認識で合ってます🙆♀️❤︎
はじめてのママリ🔰
良かったです、ありがとうございます☺️