サプリ・健康 土曜あたりから掻きむしるほど陰部が痒いです😭織物シートが原因かなと思… 土曜あたりから掻きむしるほど 陰部が痒いです😭 織物シートが原因かなと思いますが、、 今日妊婦検診で相談しようと思ったら 朝から痒みがなく治ったのかと思いました。 今も痒みはそんなになかったのですが お風呂で洗ったら激痛でした💦 傷があるのか染みる感じです😭😭 なにか病気の可能性はありますか? またこの痒みで感染症とかになって 胎児に影響することはあるのでしょうか?? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り お風呂 胎児 妊婦検診 あーや(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 海凛ママ 性病とかじゃないですか? 1月20日 あめ 痒みがないなら傷かもですがとりあえず婦人科行った方がいいと思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント