子育て・グッズ 至急お願いします💦子供が結構の高さくらいから前向きに落ちたんですけど… 至急お願いします💦 子供が結構の高さくらいから 前向きに落ちたんですけど、 洗面所で手を洗ってて落ちました💦 椅子に立たせて一緒に手洗ってて 椅子がひっくり返った感じです💦 正面から落ちて手をついて落ちました💦 頭は打っていません! 泣いてすぐに泣き止んだんですけど 様子見で大丈夫ですかね?💦 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 夫 椅子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント すいか 泣き止んでるなら大丈夫じゃないですかね😊 もし手を怪我してたら、触ると痛がるとかあるかもしれませんが😌 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💓💓 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓💓