妊活 産み分けのことでアドバイスお願いします。一人目が女の子なので、でき… 産み分けのことでアドバイスお願いします。 一人目が女の子なので、できれば男の子だったらなーと思っています。先ほど病院(産み分け指導はしていない病院です。)で卵胞チェックしていただいたところ21ミリと言われました。 2時間くらい前のドゥーテストの排卵検査薬は強陽性に見えました。 今日タイミングが取れそうなのですが、タイミングどうですかね? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 ドゥーテスト 産み分け 女の子 男の子 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ コメント ななな 今日タイミングとって良さそうな気がします😊 可能であれば明日もしたらいいかなと⭐️ 1月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 昨晩とタイミング取れ、今晩も取れそうなので頑張ります!笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨晩とタイミング取れ、今晩も取れそうなので頑張ります!笑