子育て・グッズ 日本育児の【たためるベビーサークルPAWOO】を使っている方いらっしゃい… 日本育児の【たためるベビーサークルPAWOO】を使っている方いらっしゃいますか?使用感や倒れにくさはどうですか。別売りの脚も買ってゲートとしても使いたいなと思ってます😊 最終更新:2021年1月20日 お気に入り ベビーサークル 育児 日本 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント へも 使ってます!テレビをかこってます!たまにつなぎ目の部分が逆方向に折れて近くに行かれますが、テレビ倒されたりとかはないです☺️✨ 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!別売りのスタンドも使用されてますか?あと、もし赤ちゃんがつかまり立ちしても安定しそうでしょうか? 聞いてばかりですみません💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!別売りのスタンドも使用されてますか?あと、もし赤ちゃんがつかまり立ちしても安定しそうでしょうか? 聞いてばかりですみません💦