子育て・グッズ B型ベビーカーのおすすめ教えてください!コンビは細身の子向けと聞きま… B型ベビーカーのおすすめ教えてください! コンビは細身の子向けと聞きました。 大きい子でしっかりお尻が載せられるB型ベビーカーのおすすめありますか?折りたたみできて、自立できるのが良いです! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 コンビ おすすめ ままりんご(3歳11ヶ月, 6歳) コメント イリス Pigeonのビングルはどうですか? うちの大きめ長男(93センチ、14キロ)でも使っていますよ。 1月20日 ままりんご 検討してます!ビングルは大きい子でもグラグラしませんか? 1月20日 イリス 特に問題ないと思います。 ただ、背が高いと肩ベルトが届かないので、うちは腰ベルトだけで使っています。 そのあたりは試乗するか、腰ベルトだけで自己責任で乗せるか…ですね。 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
検討してます!ビングルは大きい子でもグラグラしませんか?
イリス
特に問題ないと思います。
ただ、背が高いと肩ベルトが届かないので、うちは腰ベルトだけで使っています。
そのあたりは試乗するか、腰ベルトだけで自己責任で乗せるか…ですね。