女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
精神科入院する時って国民共済使えますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを夫が抱っこしようとすると泣きます。保育園では担任の先生に自分から抱っこを要求しています。 子どもと関わりが少ないとパパでもやはり嫌がるものですか?夫は子どもの世話は全く何もしません。0です。
2歳8ヶ月の男の子なのですが、園でおもちゃを投げたり、お友達をつねったりしてるようです。 つねったりするのはおもちゃの取り合いになった時や、お友達に注意する時(今は〜したらだめ!と言葉だけで言えばいいものの手…
保育園で金曜日休んだので明日土曜日保育がある園なので、布団と帽子を取りに行きたいと思っているのですが行く前に電話するべきですか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
赤ちゃんのいるママさん 毎日何して過ごしてますか? 私は一日中ゴロゴロしてます、 本当はお…
11ヶ月ボーイ👶 なかなか離乳食が進まないまま 保育園開始で不安だったのですが わりと給食はほ…
幼稚園って、パパが例えば前日に休み取れました。子供幼稚園休ませる時、連絡って、なんで言い…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
コメント