※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こいのん
妊娠・出産

7ヶ月に入ってからの胎動が活発になり、女の子かもと妄想。他の方も同じ経験ありますか?

6ヶ月の時は、壁ドンッだっていうくらいの胎動だったのに、7ヶ月入って、何かやたらモニョモニョ動くようになったような…(゚Д゚)
女の子かもって言われたから、壁ドンッの練習はやめたのか…などと、1人で胎動を感じながら妄想してます(*^ω^*)
皆さんも胎動を感じて、妄想したりしましたか?

コメント

うぶ

妄想楽しいですよね♡
私もお腹が波打つ時とかうわーローリングしてるーって勝手におもってました!
あとは脇の方手でくすぐられてるとか!笑
想像しただけで可愛いですよね(๑´ㅂ`๑)

かのん。

胎動を感じ始めるのが早かったせいか、とんでもなく動いてます(笑)
ドコドコもにょんもにょんグルグル…
そして旦那が元レーサーでお腹の子が男の子なので、胎動激しい時は「おぉ…めっちゃ練習してるやん…」って妄想して喜んでます(笑)

妄想楽しいですよね♡
色々動けるようになって楽しいのかなー?と思いながら過ごしてます(*´∀`*)私が想像してた「わ♡けった♡」っていう胎動よりずっと激しいので、びっくりする日々でもあります。。笑