その他の疑問 母乳が出なくなり、24時間以上授乳していません。完ミにするか悩んでいますが、搾った方が良いでしょうか。 パンパンに張って溢れるくらい出ていた母乳がでなくなってしまいました😵 今おっぱいをあげないで24時間以上経っているのですがこのまま完ミにしようかなと悩んでいます😓 おっぱいの方は少しだけ溜まってるのですが搾った方がいいのでしょうか?😵 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 母乳 パン おっぱい 完ミ (*^^*)(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ぴぃ 張ってないだけじゃなくて確実に出てないですか? 私もいつも2.3ヶ月すると張らなくなるけど母乳は出てますよ🤔 1月20日 (*^^*) 張ってないだけかもしれないです😵 張らなくても出るんですね💦 張ってない状態で飲ませるといつも怒って泣くのでもう出てないのかな?と思ってミルク飲ませてました😭💦 1月20日 ぴぃ 全然ミルクでもいいと思うけど母乳あげたいなら吸わせてれば出るかなと思います😊 張らなくても出るの、差し乳って言うらしいですよ! 1月20日 (*^^*) そうなんですね! おっぱい飲んでいる時の顔が可愛いので吸わせてみようと思います🥰 ありがとうございます😌✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
張ってないだけかもしれないです😵
張らなくても出るんですね💦
張ってない状態で飲ませるといつも怒って泣くのでもう出てないのかな?と思ってミルク飲ませてました😭💦
ぴぃ
全然ミルクでもいいと思うけど母乳あげたいなら吸わせてれば出るかなと思います😊
張らなくても出るの、差し乳って言うらしいですよ!
(*^^*)
そうなんですね!
おっぱい飲んでいる時の顔が可愛いので吸わせてみようと思います🥰
ありがとうございます😌✨