その他の疑問 どうしよう…。最悪です。機械に強い方いますか?インスタグラム使ってい… どうしよう…。最悪です。 機械に強い方いますか?? インスタグラム使っているのですが先程間違えてログアウトしてしまいました😔 既存のアカウントにログインの所を押して電話番号、パスワード打つと昔一度作って使ったことないアカウントが出てきてしまいます。 その他思い当たるユーザーネーム、メールアドレス、パスワードやっても使っていたアカウントがでてきません💧 どうしたらいいんだろう。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 ドレス インスタグラム りんご コメント ママリ ログイン情報をスマホに登録して無い場合自力で思い出すしかないですよ〜。 フェイスブックと連携してたりはないですな? 1月20日 りんご 登録してある、してないってどこで確認できますか? Facebookはやってません。 1月20日 ママリ 自動ログインできてない=登録してない です。頑張ってください! 1月20日 りんご できました!! 1月20日
りんご
登録してある、してないってどこで確認できますか?
Facebookはやってません。
ママリ
自動ログインできてない=登録してない
です。頑張ってください!
りんご
できました!!