確定申告の記入内容のチェックや住宅ローン減税についての質問を会場でしたいです。記入ミスがあれば訂正印で修正可能か、書類を持参予定です。
確定申告を会場予約したんですが、記入があってるなどのチェックはしてもらえますか?
住宅ローン減税も初めてでわからない点もあるので、聞きたい事もあります😥
記入ミスがあった場合は、訂正印で修正可能なんでしょうか。
予め、書いたものを持参していく予定でいます🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽん
会場毎に違うかもしれないですが、私の場合は、ある程度準備していったものが間違いだらけで税務署の方と一緒に電卓叩きながら書き直しました😂笑
訂正印で済む程度のものは訂正印を押して提出しました!
無愛想な方に当たらない限り、なんでも教えてもらえると思いますよ😇

はじめてのママリ🔰
提出のみ、税務署の人に質問しながら書き方から教えてもらうなど会場の中で窓口?が分かれていたので教えてもらえると思います😄
地区によって異なるかもしれませんが申告会場が設置される場合は税務署では一時的に受付を中止している場合があるので確実に確認や書き方を教えてもらうには確定申告が始まる前に税務署に予約して行くといいかなと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!予約できたので今月中に行く予定です。
色々聞いてみたいと思います🙇- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いい人に当たればって感じですね💦
因みに会場というか税務署に直接出向こうと思ってます🙇