家事・料理 子供服の冬物アウターはどうお手入れされていますか?おしゃれ着洗い洗剤… 子供服の冬物アウターはどうお手入れされていますか? おしゃれ着洗い洗剤で洗濯機でまわしていますか? コートと綿(裏地中綿はポリエステル)のアウターをどう洗うか迷っています。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 子供服 エステ 洗濯機 洗剤 うさ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 茉々莉 私は一応、手洗いしてます! 1月19日 うさ ご回答ありがとうございますm(_ _)m 手洗いして脱水は洗濯機ですか☺️? 1月19日 茉々莉 洗濯機には入れずに、浴室乾燥で乾かしてます!! 1月19日 うさ そうなのですね✨ 教えてくださりありがとうございますm(_ _)m 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
手洗いして脱水は洗濯機ですか☺️?
茉々莉
洗濯機には入れずに、浴室乾燥で乾かしてます!!
うさ
そうなのですね✨
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m