※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐんて
家事・料理

子供が産まれたので、ダイソンのコードレスタイプの購入を検討していま…

はじめまして!
子供が産まれたので、ダイソンのコードレスタイプの購入を検討しています♪
さっそく調べたところ、種類が多くて難しいです(>人<;)
予算は5万円くらいです。
使用用途は布団にも使えて、できれば軽いタイプのもので充電の持ちもいいものがいいんですが、おすすめの種類があれば教えて頂きたいです(^人^)

希望が多くてすみません(>人<;)
よろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

コメント

うさ

ダイソンじゃないですが
マキタ使っていますが、いいですよ!

• ぐんて

ぐんて

マキタを使ってらっしゃるんですね〜!ママリの中でも結構見かけて人気みたいなので、検討してみます♪
    お忙しい中、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

• 1月19日
ままり

ダイソンいいですよ😊
一台ありますが、もう一台買おうか検討中です。
ダイソンに限らずですが、コードレス掃除機は3年ほどでバッテリー交換が必要ですよ🤣
交換すればストレスなく使えます。

• ぐんて

ぐんて

ありがとうございます♪とても参考になりました!コードレス3年でバッテリー交換必要なんですね∑(゚Д゚)知らなかったです〜!バッテリー交換も含めて慎重に検討したいと思います(o^^o)ご丁寧にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• 1月20日
ママリ

ダイソンV8使ってますがいいかんじです^_^

• ぐんて

ぐんて

貴重なご意見をありがとうございます♪
    参考にさせて頂きます〜╰(*´︶`*)╯♡

• 1月19日
ままり3kidsまま

ダイソンV8使ってますが、個人的にストレスです😨4年経過しましたが、充電あるのにボタン押してても止まるし、ほんのちょっと大きめのゴミ吸っただけで止まります😨

• ぐんて

ぐんて

そうなんですね〜(>人<;)
    貴重なご意見をありがとうございます!ダイソンは安い買い物ではないのでストレスなく動いて欲しいですよね(T-T)

• 1月19日