コメント
退会ユーザー
こんにちは!妹が去年2月に出産し
ありましたよー4D。2年前私もありましたよ💓🙆♂️
あず
去年9月に出産しました‼️
後期はなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!やっぱりないんですねー😭😭残念です😭
- 1月19日
退会ユーザー
こんにちは!妹が去年2月に出産し
ありましたよー4D。2年前私もありましたよ💓🙆♂️
あず
去年9月に出産しました‼️
後期はなかったです。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!やっぱりないんですねー😭😭残念です😭
「エコー」に関する質問
みなさん妊活はじめてどれくらいで授かりましたか? 妊活の時に意識してたことなど、参考にしたいのでいろいろ教えてもらえると助かります😭 わたしは一度エコーを見てもらったときに、多嚢胞かもと、産科の先生に言われ…
大きな病院で産む方、研修医や医学生の方たちの見学許可同意しましたか? 1人目大学病院で産んで現在妊娠してる子の2人目も大学病院で産む予定です。 大きな病院だと研修医や看護師学生の子たちが見学に来ると思うんで…
みなさん妊活はじめてどれくらいで授かりましたか? わたしは一度エコーを見てもらったときに、多嚢胞かもと、産科の先生に言われましたが結局血液検査などして数値が正常だったので、多嚢胞ではないねとなってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!私も1人目中頭で産んだ時は30wくらいにもう1回4dあったのですが、今は無いようです😭😭