コメント

退会ユーザー
こんにちは!妹が去年2月に出産し
ありましたよー4D。2年前私もありましたよ💓🙆♂️

あず
去年9月に出産しました‼️
後期はなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!やっぱりないんですねー😭😭残念です😭
- 1月19日
退会ユーザー
こんにちは!妹が去年2月に出産し
ありましたよー4D。2年前私もありましたよ💓🙆♂️
あず
去年9月に出産しました‼️
後期はなかったです。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!やっぱりないんですねー😭😭残念です😭
「助産師」に関する質問
38週の検診で内診とNSTをしました。 内診では子宮口の開き具合など見てもらってその場で今の状況を色々教えてもらったのですが、その後のNSTでは「お疲れ様でした〜」の一言だけで経過について何も話がないまま会計へ案…
生後2ヶ月半になる女の子ですが最近ミルクを飲みません、どうしたらよいでしょうか。 現在混合授乳しています。母乳片方6~7分ずつ➕ミルク400ml前後です。元々500ml以上、母乳も最低8回は飲んでいました。 乳頭保護器を使…
1人目を出産し産院に入院してた時に、 病院の方達をみんな「先生」と呼んでいたのですが、 「先生」以外の助産師さん?看護士さん?たちは「わたしは先生じゃないよ」と否定笑 助産師さんとか看護士さんの違いもよくわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!私も1人目中頭で産んだ時は30wくらいにもう1回4dあったのですが、今は無いようです😭😭