※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

妊娠37週で生理痛のような痛みが不規則に出ています。前駆陣痛かどうか知りたいです。出産まで数日できた方いますか?周りに頼れる人がいなくて不安です。

妊娠37週です!
ここ数日、不規則ですが1日に何回も生理痛のような痛みがあります💦
その時によってお腹だったり、腰だったりします😣🌀
いわゆる前駆陣痛でしょうか⁇
生理痛のような痛みから数日で出産迎えた方いますか⁇
日中は旦那も仕事、周りに知り合いもいないのでソワソワしてます😅💦

コメント

まりも

前駆陣痛です(^^)
私もまさに今そんな感じです。
上2人の時は前駆陣痛が3週間とか続きました(´ ω` )
数日で生まれる方もいますし、ほんといつかってドキドキしますよねヾ(・ε・`*)

• らら

らら

3週間も続いたんですね😭💦💦
    数週間前から手の痺れも辛いし、腹痛腰痛も地味に辛いし、これがあと3週間続くと思うと…😰笑
    お互い頑張りましょう🙌🌈

• 1月19日
みほ

前駆陣痛だと思います😀

あたしも一昨日位から、そんな感じで、そろそろかな~と思っている所です✨

こればかりは、体質や赤ちゃんのタイミングがあるみたいで、前駆陣痛が長い方も全くない方もいるみたいですね😅

• らら

らら

出産の準備は進んでるんだろうけどゴールがはっきりしてるわけじゃないから怖いですよね😣💦

同じ週数ですね😀💡
    お互い無事に出産迎えられるように頑張りましょう🙌✨

• 1月19日