コメント

ふか
わたしもコロナ禍の中で出産しました🌟
旦那との時間、寝たい時に寝る、焼肉!
ですかね(笑)

lee
スマホの容量を空けておくことですかね!😂
産後はすぐに写真でいっぱいになっちゃいます!
あとは、普段自分がやってる家事を旦那に教えておく、とか・・・🤔
産後はいそがしくなるので、今のうちにのんびり過ごされてください🥰
-
フィヌ
コメントありがとうございます☺️
なるほど💡スマホの容量は盲点でした❗️確かにめちゃめちゃ撮りますよね❗️
ありがとうございます💓- 1月19日

mii
私もやることが無くなって、何しようってなってます😂
餃子を一緒に作ったり、ハンバーグを作ったり、とにかくしばらくはできないであろうことを一緒にやってます👌
あとはパパ育てしてます!
先輩ママからインスタでおすすめの方を聞いたので、旦那と一緒に記事をよんで私の不安解消してます笑
「妻が不安なのは夫の育児への無関心」とか記事にあって、そうそう!それを伝えたかった!と心で叫びながら一緒に読んでいます👌
初産で不安ですし、出産前から少しでも興味を持ってもらおうとこちらも必死です笑
-
フィヌ
なるほど💡料理一緒に作ることないです🤔ホットケーキなら一緒に作ってくれるかも笑
二人で共同作業するの楽しいですよね💓
夫が育児に無関心だと辛そうですよね😥
うちは今のところ熱心に勉強してくれているのでちょっと頼りにしてる自分がいます😅
私も勉強しなきゃですね💦- 1月19日

ぷー
YouTube一緒にみて、お風呂の入れ方とか、勉強しておけばよかったな・・と思ってます😃
-
フィヌ
私も産院で教えて貰うからいいか~とのんびりしてるんですが、勉強しなきゃですよね😱💦- 1月19日

ママリ
わたしは、月齢ごとのおもちゃのリサーチをしとくべきだったなーとすごく思いました😭
トイサブとか利用するのもアリですが、手作りしておけばよかったなと😭
産後はほんっとに毎日闘いになるので、今のうちにゆっくり自分の時間を楽しんでくださいね🌸✨
-
フィヌ
なるほど💡知育玩具ですか❗️完璧にノータッチでした😱ガラガラとかは作ったのでそれで満足してました😅
産後は大変そうですもんね💦ありがとうございます💓- 1月19日

はじめてのママリ🔰
私たちは夫婦ともに、
ゲームが好きだったのでゲームしたり
子どもの名前を考えたり...
家族3人での将来の話をしたり
一緒にお風呂入ったりしてました!
お風呂に一緒に2人で入ることは娘が産まれてからは出来ないと思ったので入れる内になるべく2人で入ってました!
-
フィヌ
うちもゲーム好きです💡一緒にプレステでも引っ張りだしてやるのもいいですね🥰
お風呂わかります❗️お互いに背中流すのもなかなか出来なくなるなぁと思うとちょっと寂しくなります😢
ゆったりお風呂に入るのも今のうちですね❗️- 1月19日
フィヌ
寝たいときに寝る!今のうちですよね😂
そういえば家で焼肉最近やってなかったのでやろうと思います🥰
ふか
あとは旦那に子育てについてを
みっちり仕込みました(笑)
フィヌ
すごいです💡私自身がまだイメージ湧かないというか、未知の領域感あるので勉強しなきゃですね💦