雑談・つぶやき およよは頭から離れなくなるな(笑)およよダンスしたらおもちゃ片付く… およよは頭から離れなくなるな(笑)およよダンスしたらおもちゃ片付くかな(笑) 最終更新:2021年1月19日 お気に入り おもちゃ ダンス ハルカ(7歳, 11歳) コメント ちゃんママ およよ離れないですよね😂ww 歌もアニメーションも 中毒性ありますよね笑 1月19日 ハルカ 夕方にもあるから一日中およよが離れないですよね(笑) 今朝は娘がちょっと踊ってて、「もう みないでよー(*¨*)」ってちょっと照れてました(笑) 1月19日 ちゃんママ 娘さんめっちゃカワイイですね🤭♥️♥️ 1月19日 ハルカ ありがとうございます😊 最近、いろいろ踊ってる姿を見せてくれるのですが、ちょっと照れながらなところがまたかわいいです( ´,,•ω•,,`)♡ 1月19日
ハルカ
夕方にもあるから一日中およよが離れないですよね(笑)
今朝は娘がちょっと踊ってて、「もう みないでよー(*¨*)」ってちょっと照れてました(笑)
ちゃんママ
娘さんめっちゃカワイイですね🤭♥️♥️
ハルカ
ありがとうございます😊
最近、いろいろ踊ってる姿を見せてくれるのですが、ちょっと照れながらなところがまたかわいいです( ´,,•ω•,,`)♡