子育て・グッズ 大阪府池田市在住の方、保育園の内定通知はいつ頃届くでしょうか?去年は〜くらいに届いた方、教えてください。 大阪府池田市在住の方、保育園の内定通知っていつ頃来るんですかね?去年は〜くらいにきたよ!などお分かりの方、ぜひ教えてください! 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 保育園 大阪府 池田市 きなこ(5歳10ヶ月) コメント ぴよこ 池田市です😊 4月入所ですよね? 今年は1月中、遅くても2月の1週目にはくると思います😊 (申し込みの時にそう言われました!) 1月18日 きなこ そうです!4月入所です! 今週はまだ来ないですかね?笑 1月18日 ぴよこ 今年は郵送でも受け付けていたり市役所以外で受け付けているので、点検に時間がかかるため、できれば1月中に発送できたら…て感じのようです😅 さすがに今週は無いと思います!笑 1月中にきたらいいかな、レベルかと🤔 息子の時も目安の時期あたりに連絡が来ました! 1月18日 きなこ 1月の最終週か2月の頭ですね!ありがとうございます!待ちきれないです(笑)今ご兄弟のお子様はどこか行かれてるんですか? 1月18日 ぴよこ 息子が保育園に2歳児から入っていて、娘もこの4月から入園希望を出しています😊 5月に出産予定なので、産前産後枠で4月からの入所を希望していて、私も早く結果が気になってます🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうです!4月入所です!
今週はまだ来ないですかね?笑
ぴよこ
今年は郵送でも受け付けていたり市役所以外で受け付けているので、点検に時間がかかるため、できれば1月中に発送できたら…て感じのようです😅
さすがに今週は無いと思います!笑
1月中にきたらいいかな、レベルかと🤔
息子の時も目安の時期あたりに連絡が来ました!
きなこ
1月の最終週か2月の頭ですね!ありがとうございます!待ちきれないです(笑)今ご兄弟のお子様はどこか行かれてるんですか?
ぴよこ
息子が保育園に2歳児から入っていて、娘もこの4月から入園希望を出しています😊
5月に出産予定なので、産前産後枠で4月からの入所を希望していて、私も早く結果が気になってます🤣