子育て・グッズ マーガリンが入っていないパンのおすすめを教えてください。スーパーかネット通販で探しています。食パン以外でマーガリンが入っていないパンが欲しいです。 マーガリンが入っていないパンのおすすめを教えてください! スーパーにあればありがたいのですがネット通販とかでも大丈夫です◡̈食パンは超熟国産小麦をあげてますが食パン以外(ロールパンやスティックパン)でマーガリンが入っていないのが見つからずで困っています…そこまで気にする必要はないと思うのですが出来るならマーガリンが入っていないパンがいいなと思っています 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 2 通販 おすすめ 夫 国産 スティックパン ママリ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー PASCOの国産小麦と米粉のロールっていう ロールパン毎朝あげてます🥖 マーガリン入ってないです☻ 1月18日 ママリ ご回答ありがとうございます!米粉のロール人気ですよね◡̈マーガリンと同じ成分のショートニングが入っているようなので出来れば避けたいなと… 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!米粉のロール人気ですよね◡̈マーガリンと同じ成分のショートニングが入っているようなので出来れば避けたいなと…