サプリ・健康 浮腫や体重増加がひどいときに野菜脂肪スープ(デトックススープ)って効… 浮腫や体重増加がひどいときに 野菜脂肪スープ(デトックススープ)って 効果ありますか? 水分だからますます太る(むくむ)のかなって思って😭 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 浮腫 体重増加 野菜 スープ ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぎゅ 水分は気にせず摂っていいと思いますよ! 摂りすぎでなければ。 浮腫は冷えやストレス、疲労、水分不足からもくるので カリウムを摂取するのと リンパマッサージ、身体を温めると良いと思います😊 1月18日 ママリ。 水分とりすぎてるからか 最近いきなり浮腫んで体重も激太りしちゃって😵 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
水分とりすぎてるからか
最近いきなり浮腫んで体重も激太りしちゃって😵