子育て・グッズ 離乳食初期下痢したらその都度離乳食お休みしてますか?5ヶ月で離乳食初… 離乳食初期 下痢したらその都度離乳食お休みしてますか? 5ヶ月で離乳食初めて 良く食べるのですが下痢になり お腹の調子がよくなるまで お休みして結局6ヶ月で再開しました! 今は離乳食を再開して半月くらいなのですが また下痢になりました! 明日からまたお休みしたほうがいいですかね😅? 上の子は離乳食全く食べなかったので 下痢にも便秘にもならずで 対処法がわかりません😅 よろしくお願いします! 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 上の子 離乳食初期 ままり(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント