竹内涼真がバイク🏍に弓矢🏹……立ち位置的にダリル!?🤣👍💕ウォーキングデッド…
竹内涼真がバイク🏍に弓矢🏹…
…立ち位置的にダリル!!?🤣👍💕
ウォーキングデッド見たくなってきた~🤤💭💭💭
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳)
コメント

るん
ウォーキンデッド大好きなんですけど、竹内涼真の面白いですか?💓
同じくらいグロいですかね?🤔
竹内涼真がバイク🏍に弓矢🏹…
…立ち位置的にダリル!!?🤣👍💕
ウォーキングデッド見たくなってきた~🤤💭💭💭
るん
ウォーキンデッド大好きなんですけど、竹内涼真の面白いですか?💓
同じくらいグロいですかね?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にイラッとすることあります!? 今日久しぶりにイラッとしました🤣 夫が帰ってくる前に お風呂にいつも入ってるのですが 娘がお昼寝長くしており入れてなかったら えーーーーまだ入ってないの!! えーーーーー!!と…
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
面白いか面白くないかで言うと…
ウォーキングデッドが観たくなります😎👍💕←答えにってない
グロさはそこまで無いですよ🤣💦
とりあえず今ドラマ見終わったのでウォーキングデッド見てます😂❤
るん
竹内涼真の見てないですがウォーキングデッド見たくなったので若いダリル見てきます😍
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
渋ダリルも良いですが、若い時のフレッシュなダリルもめちゃくちゃ良いですよね~😍✨
私も若いのが見たくなって今シーズン1見てます🤣👍💕
お互い楽しみましょ~🎶