妊娠・出産 同じ方居ませんか? 今鶏もも肉焼いたんですけどお腹めっちゃ空いててで… 同じ方居ませんか? 今鶏もも肉焼いたんですけど お腹めっちゃ空いててでも旦那帰って来ないので 1つつまみ食いしました笑 そしたらすぐムカムカ しちゃって空腹感の気持ち悪さですよねきっと🤨 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 旦那 もも肉 ゆん(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 優しい麦茶 お腹空きすぎてる時にちょっとだけ食べると気持ち悪くなりますよね! でも食べなきゃ食べないでムカムカします😂 1月18日 ゆん 分かる方いて嬉しいです! 制限+8キロって言われてて 明日健診なんですけど +10キロになっちゃいました汗 胃の入口いっぱいまで 食べちゃうんですよね… 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
分かる方いて嬉しいです!
制限+8キロって言われてて
明日健診なんですけど
+10キロになっちゃいました汗
胃の入口いっぱいまで
食べちゃうんですよね…