はじめてのママリ🔰
しますします!
今は分からないですが、1年前は結構頻繁にやってたのでそのタイミングを狙って利用してました😊
はじめてのママリ🔰
しますします!
今は分からないですが、1年前は結構頻繁にやってたのでそのタイミングを狙って利用してました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の服のこだわり 2歳過ぎから特定の服ばかり着たがります。 生地感とかデザインがバラバラなので、何を基準に気に入っているか謎です😂 このこだわり、いつまで続きますか、、、? あと、どうしても別の服着せたい時…
退生後1ヶ月から完ミで育てています。理由は自分がおそらくディーマーだからです。 入院中、産院の助産師さんや看護師さんに相談して完ミへ移行したのですが(生後1ヶ月までは搾乳してあげたりもしてました)、母乳をあげ…
子供が友達の家で、おもちゃのパーツを持って帰るのを忘れてしまいすぐ取りに戻ったのですが、なかったそうです。 友達の家で外してきちんとケースに戻さなかったみたいで、確実にその友達の家にはありそうです。 おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント