年子双子mama
色んな乳首は試されましたか???
うちはNUKと母乳実感?のはまったく受け付けず。。3個入りとかのよくあるやつだと飲み始めました(・д・。)
しかも3人とも(T_T)
あとは温度とかですかね(T_T)ぬるいと飲まないとか逆に熱すぎるとか…
試した後だったらすみません(T_T)
年子双子mama
色んな乳首は試されましたか???
うちはNUKと母乳実感?のはまったく受け付けず。。3個入りとかのよくあるやつだと飲み始めました(・д・。)
しかも3人とも(T_T)
あとは温度とかですかね(T_T)ぬるいと飲まないとか逆に熱すぎるとか…
試した後だったらすみません(T_T)
「生後3ヶ月」に関する質問
上の子、1週間前から風邪で良くなってきたら、下の子が咳と鼻詰まり、、 病院行ったらRSウイルスでした。 たぶん上の子がRSだったぽいです。 今のところ咳と鼻詰まりだけなのですが、これからもっと酷くなりますか? 昨日…
生後2週間、完母の授乳時間や間隔について できれば完母を目指しています。 上の子は生後3ヶ月で完ミ、真ん中の子は離乳食始まるまでは母乳寄りの混合でした🍼 今回3人目にして母乳分泌が良く、赤ちゃんも吸うのが上手な…
生後3ヶ月半の子どもがいます。この月齢でミルクの飲み方が下手(むせる、飲み込めないのかヒッと詰まるような声を出す、しばらくすると反り返る)、そもそも量が飲めないと不安だらけの授乳時間があります。上手く喉や舌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント