雑談・つぶやき 今日は夜泣きしないといいな~もう今から夜が怖い………(ヽ´ω`) 今日は夜泣きしないといいな~ もう今から夜が怖い………(ヽ´ω`) 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 夜泣き きーたむ(10歳) コメント kozue おなじくです、、 お昼寝も、したかったけど昼から泣いてばっかでお昼寝できずなんだかイライラしちゃってます└(T_T;)┘ 8月9日 きーたむ 当たり前ですが、なかなかこちらの思うようにはいかないですよね💦 私もついついイライラしちゃって、あとで猛烈に反省します(^^; 8月9日 kozue ほんとになかなかおもうようにいかないですね(´;ω;`) 最近は見たいドラマも、みたくても寝るのが優先になってます (笑) 8月9日 きーたむ 私も寝かしつけしてそのまま一緒に寝ちゃって朝になって、あ~!ドラマ見逃した!ばっかです( ´Д`)=3 kozueさんのとこは魔の3週目ってやつかもしれないですね~ 8月9日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーたむ
当たり前ですが、なかなかこちらの思うようにはいかないですよね💦
私もついついイライラしちゃって、あとで猛烈に反省します(^^;
kozue
ほんとになかなかおもうようにいかないですね(´;ω;`)
最近は見たいドラマも、みたくても寝るのが優先になってます (笑)
きーたむ
私も寝かしつけしてそのまま一緒に寝ちゃって朝になって、あ~!ドラマ見逃した!ばっかです( ´Д`)=3
kozueさんのとこは魔の3週目ってやつかもしれないですね~