コメント
moony mama
私は、全て単体でフリージングしてました。(茹で汁と一緒にフリージングできるものは、茹で汁と一緒に)
たとは、作りたいものによって、適当に合わせて出汁やソース加えてました。
福福
私は単品で、フリージングしてます。ミックスにしてフリージングにするのはにんじん、玉ねぎ、じゃがいもくらいです☺️それだったら単品の野菜やタンパク質足してホワイトソースや和風だしで味付けたりすればシチューや肉じゃがとかに応用が効きやすいので☺️きなこさんのミックスのフリージングだとポトフやお味噌汁、和風だしで和風煮とかですかね☺️❓ホワイトソースやトマトピューレ使ったらシチューやリゾットにもできそうですね☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!とても参考になります!!
- 1月20日
はじめてのママリ
ありがとうございます!単品でフリージングしてみます!