北九州在住です。みちおかレディースクリニックに妊婦検診に行っていま…
北九州在住です。みちおかレディースクリニックに妊婦検診に行っていましたが持病の関係で小倉医療センターで出産するかもしれません。医療センターでかかった出産費用、コロナ禍での入院中の面会、ご飯のことなど小さなことでも良いので教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします😊
- ミッフィ(4歳7ヶ月, 6歳)
北九州在住です。みちおかレディースクリニックに妊婦検診に行っていましたが持病の関係で小倉医療センターで出産するかもしれません。医療センターでかかった出産費用、コロナ禍での入院中の面会、ご飯のことなど小さなことでも良いので教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします😊
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診が14時からありまして、 お昼何食べようかな、、 コメダのピザトーストが食べたかったんだけど、 検診に影響ありますかね😭 大人しくおにぎりでも食べときゃいいのかな🥹 今までは午前だったから検診後のお昼…
今日妊婦検診で妊娠34週と5日目ですが 赤ちゃんギリギリ標準1900と言われました💦 中々体重増えないですが…大丈夫なんかな…と、 心配になってきました😭 後1ヶ月でどのくらいなるのか…。 2週間前は1600.その2週間前は1300だ…
妊娠13週高血圧合併妊娠と糖尿合併妊娠の39歳です。妊娠前から糖尿病は知っておりインスリン治療してましたが、高血圧には気付かず。体外受精で妊娠しました。妊婦検診で血圧を測り出し、平均135/89高血圧を指摘されまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント