雑談・つぶやき 33wにしてやっと性別分かった❤︎名前悩むなー。つけたい漢字はあるけど、… 33wにしてやっと性別分かった❤︎ 名前悩むなー。 つけたい漢字はあるけど、読みづらいかもだし。 普通では読まないけど、人名訓では読めるって漢字は付けない方がいいのかな? 皆さん、名付けの名前の漢字とかで気をつけてることとかありますか? 女の子の名前めっちゃ悩む😭 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 妊娠33週目 名付け 性別 たろママ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 母娘でキティラー 女の子だと性別わかるの遅いですよね。 うちは親族にいない名前を、というのは気をつけて名付けしましたよ(^^) 1月18日 たろママ ずっと逆子だったんでエコーでもお尻がずっと隠れちゃってたんです😂 もうこのまま生まれるまで分からないかと思いました💦 私も親族、友達にはいない名前をと考えています🤔 画数とかは気にされましたか? 女の子だと名字も変わる可能性もあるし気にしなくても良いのかなぁと思いつつなんです 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
ずっと逆子だったんでエコーでもお尻がずっと隠れちゃってたんです😂
もうこのまま生まれるまで分からないかと思いました💦
私も親族、友達にはいない名前をと考えています🤔
画数とかは気にされましたか?
女の子だと名字も変わる可能性もあるし気にしなくても良いのかなぁと思いつつなんです