コメント

JIKI
出先のご飯を食べない時はお口に合わなかったのかもしれないので、代わりの物をあげたり、おやつなどもあげますが、、
家のご飯を食べない時は、代わりの物なし、おやつなしです!!
まさにうちは今日のお昼のそぼろご飯をいらないと食べなかったので、おやつなしです!
JIKI
出先のご飯を食べない時はお口に合わなかったのかもしれないので、代わりの物をあげたり、おやつなどもあげますが、、
家のご飯を食べない時は、代わりの物なし、おやつなしです!!
まさにうちは今日のお昼のそぼろご飯をいらないと食べなかったので、おやつなしです!
「うどん」に関する質問
すかいらーくグループ(ガストや夢庵など)のお子さまランチで アンパンマンの方のカレーやハンバーグは いつ頃からあげてましたか? ずっとうどんじゃ可哀想で もし、1歳3ヶ月であげてもいいならあげたいのですが スパイ…
子供が夕食でおかわりするの何回までとか決めてますか? 息子がよく食べる子で、今日の献立がうどんと豚汁と豚バラ大根とじゃがいもの土佐煮だったのですが、うどんも豚バラ大根もじゃがいももおかわりして、それでもまだ…
2歳半の息子がまっったくご飯を食べません。 幼稚園で出る給食は毎日ほぼ完食。(なぜ…) でも家だとほぼ食べません。 給食で出ていたメニューを真似して作っても食べません… 元々前から偏食でしたが更に悪化して食べられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに出先だと口に合わない時はあるかもしれませんね。
そうなんですね!同じですね😭
わかりました!うちも今日は夕飯までお茶で過ごしてもらいます😂‼️
ここ数日で急にそんな感じなので、ついにそう言う時期に入ったのかな?という感じで対応に悩んだので、とても参考になりました!
ありがとうございました✨