※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
礼
家事・料理

邪道ポテサラやアレンジポテサラに入れる具材を教えてください。私はきゅうり、ツナ、カリカリベーコン、コーン、ゆでたまごをよく使いますが、フルーツや玉ねぎは苦手です。他に美味しい具材があれば教えてください。

みなさんが邪道ポテサラ(?)、アレンジポテサラに入れるもの教えてください❁ ❁

私はきゅうりは固定で、他にツナ、カリカリベーコン、コーン、ゆでたまごあたりを入れることが多いです!
リンゴなどのフルーツや玉ねぎの入ったポテサラは苦手です🙏🏻

他にポテサラに入れると美味しいよ〜って具材があれば教えてください♡

コメント

かえで

フライドオニオンいれるとおいしいですよー!

• 礼

美味しそうです😋今度やってみます!ありがとうございます✨

• 1月18日
はじめてのママリ

うちはおからとヨーグルト入れてます。ただヘルシーにかさ増しのためだけですがw

• 礼

ありがとうございます!とってもヘルシーそうですね😍かさ増し大事です!笑

• 1月18日
はじめてのママリ

魚肉ソーセージも美味しいです🙆

• 礼

実家では入ってましたが私が作る時は忘れてました!美味しいですよね😍またやってみます!

• 1月18日
  • 礼

ありがとうございます!

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

具材じゃなくて申し訳ないですが、お酢をほんの少し垂らすと味がぐっと締まります。マヨネーズの酸味ではこの味は出ないです😃

• 礼

ありがとうございます!入れたことなかったので気になります👀今度絶対入れます!

• 1月18日
くろすけ

カニカマ、塩辛も美味しいです❤️

• 礼

カニカマ忘れてました✨塩辛ですか!?想像つかないですがつまみっぽくなりそうでいいですね😍やってみたいです!ありがとうございます!

• 1月18日