邪道ポテサラやアレンジポテサラに入れる具材を教えてください。私はきゅうり、ツナ、カリカリベーコン、コーン、ゆでたまごをよく使いますが、フルーツや玉ねぎは苦手です。他に美味しい具材があれば教えてください。
みなさんが邪道ポテサラ(?)、アレンジポテサラに入れるもの教えてください❁ ❁
私はきゅうりは固定で、他にツナ、カリカリベーコン、コーン、ゆでたまごあたりを入れることが多いです!
リンゴなどのフルーツや玉ねぎの入ったポテサラは苦手です🙏🏻
他にポテサラに入れると美味しいよ〜って具材があれば教えてください♡
- 礼(6歳)
コメント

かえで
フライドオニオンいれるとおいしいですよー!

はじめてのママリ
うちはおからとヨーグルト入れてます。ただヘルシーにかさ増しのためだけですがw
-
礼
ありがとうございます!とってもヘルシーそうですね😍かさ増し大事です!笑
- 1月18日

はじめてのママリ
魚肉ソーセージも美味しいです🙆
-
礼
実家では入ってましたが私が作る時は忘れてました!美味しいですよね😍またやってみます!
- 1月18日
-
礼
ありがとうございます!
- 1月18日

はじめてのママリ🔰
具材じゃなくて申し訳ないですが、お酢をほんの少し垂らすと味がぐっと締まります。マヨネーズの酸味ではこの味は出ないです😃
-
礼
ありがとうございます!入れたことなかったので気になります👀今度絶対入れます!
- 1月18日

くろすけ
カニカマ、塩辛も美味しいです❤️
-
礼
カニカマ忘れてました✨塩辛ですか!?想像つかないですがつまみっぽくなりそうでいいですね😍やってみたいです!ありがとうございます!
- 1月18日
礼
美味しそうです😋今度やってみます!ありがとうございます✨