妊活 本日[1月18日)初めて排卵出血らしきものがありました。基礎体温が今朝グ… 本日[1月18日)初めて排卵出血らしきものがありました。 基礎体温が今朝グッと下がったのですが、これってこれから排卵する可能性が高いですかね? 偶然日付が変わった今日の夜中になかよししたので妊娠する可能性が高くなったらな…と思い🥺 排卵出血のときの基礎体温の変化を知りたいです🥺 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 基礎体温 妊娠 排卵出血 2児のママ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント みこと311 排卵出血は排卵前、後どちらでも起こる可能性があるもいってました💡 基礎体温も、上がりながら排卵するひとと、がくっとさがったひが排卵するひとと様々ですよ😃 1月18日 2児のママ そうなのですね✨ 出血前に仲良ししてるので、様子見てここ2.3日可能性があると信じて頑張ってみます😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
そうなのですね✨
出血前に仲良ししてるので、様子見てここ2.3日可能性があると信じて頑張ってみます😂