コメント

さくら
知育やってます☺️
シールが付いていたり仕掛け絵本みたいなので娘は楽しくやれています!
さくら
知育やってます☺️
シールが付いていたり仕掛け絵本みたいなので娘は楽しくやれています!
「こどもチャレンジ」に関する質問
年長、一年生辺りのお子さん。 今の身長体重、お洋服の系統や好きなキャラクター、ハマっている事、好きなテレビ、YouTube、習い事など教えてください! 一人っ子なので、同世代の子はみんなどんな感じか気になりました☺…
年少4才、こどもチャレンジを受講 しております。 そもそも、ひらがながぽつりぽつり 言えるようになったので、敏感期きた?! と思い受講はじめました🐯 ママ友の立場で、年少〜こどもチャレンジ はじめたと聞いたら、…
こどもチャレンジ・スマイルゼミだと、どちらの方が良いと思いますか? 家庭で取り入れたいと思い悩んでしまって😓 お子さんに選んだ時の決め手✨は何でしたか? 幼稚園年少 お転婆で走るの大好き!集中力はあまりありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
コメントありがとうございます!
息子もシールが大好きなので、いいなぁと思ってます✨
ぽけっとでも知育続けますか?🤔
さくら
ぽけっとでも続けます😊
白い動物には白いシールを貼る、黒い動物に黒いシールみたいな感じで頭を使いながらシール貼りできるのでいいですよ✨
ポケ
月齢にあったワークができるので良さげですね!私もしてみようかなと思います😊