子育て・グッズ こどもチャレンジの有料オプション、イングリッシュ以外でつけられてる… こどもチャレンジの有料オプション、イングリッシュ以外でつけられてる方いますか? 何つけられてますか?おすすめですか?🤔 表現と知育が気になってます🤣 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 知育 おすすめ こどもチャレンジ ポケ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント さくら 知育やってます☺️ シールが付いていたり仕掛け絵本みたいなので娘は楽しくやれています! 1月18日 ポケ コメントありがとうございます! 息子もシールが大好きなので、いいなぁと思ってます✨ ぽけっとでも知育続けますか?🤔 1月18日 さくら ぽけっとでも続けます😊 白い動物には白いシールを貼る、黒い動物に黒いシールみたいな感じで頭を使いながらシール貼りできるのでいいですよ✨ 1月18日 ポケ 月齢にあったワークができるので良さげですね!私もしてみようかなと思います😊 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケ
コメントありがとうございます!
息子もシールが大好きなので、いいなぁと思ってます✨
ぽけっとでも知育続けますか?🤔
さくら
ぽけっとでも続けます😊
白い動物には白いシールを貼る、黒い動物に黒いシールみたいな感じで頭を使いながらシール貼りできるのでいいですよ✨
ポケ
月齢にあったワークができるので良さげですね!私もしてみようかなと思います😊