雑談・つぶやき 最悪すぎる😫💦昨日買ったアンパンマンポテトまだちょっとしか食べてない… 最悪すぎる😫💦 昨日買ったアンパンマンポテト まだちょっとしか食べてないのに 昨日出したあとなんも考えずに冷蔵庫に入れとった、、 冷凍やのに! もちろん全部解凍されてるしどうしよーー 今日食べ切るにしても結構な量がまだある😭😭 もったいないー🤦♀️ 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 解凍 アンパンマンポテト ほわいともか✩(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー この間冷凍のチキンナゲットで全く同じことしました🤣 全部揚げてまた冷凍しちゃいました← 1月18日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます! 自分でやっときながら めっちゃびっくりしました(笑) また同じことしてしまいそうでこわいです😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
自分でやっときながら
めっちゃびっくりしました(笑)
また同じことしてしまいそうでこわいです😂