完ミの方、9か月くらいからフォローアップミルクにした方いますか?^ ^ …
完ミの方、9か月くらいからフォローアップミルクにした方いますか?^ ^ まだ早いですかね?
- はじめてままり。
コメント

ゆま
9ヶ月からフォロミに変えました!!
ご飯もしっかり食べていたので!!
完ミの方、9か月くらいからフォローアップミルクにした方いますか?^ ^ まだ早いですかね?
ゆま
9ヶ月からフォロミに変えました!!
ご飯もしっかり食べていたので!!
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルク以外で栄養素を補いたいのですが、うちの子はこれを飲んだor食べたというご経験がありましたら教えてください🙇♀️ ちなみに我が子はいま1歳2ヶ月で、 •離乳食あまり食べない(1日でやっと1食分くらい…
1最初9ヶ月、ご飯全く食べません😞 前々から食べムラがあり食べる期1週間その後食べない期2週間みたいな感じでした。 栄養士さんや保健士さん、お医者さんにも幾度となく相談していて「何も食べないと栄養失調になってしま…
娘が偏食すぎて困ってます😭 手作りするものは基本食べてもらえないので ベビーフードに頼ることが多いですが 最近ベビーフードもあまり食べてくれません💦 手作りするときは色々なものを作りますが基本食べません。 白いご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてままり。
ご飯食べてれば変えても大丈夫ですかね?