コメント

roller
ブランド物なので保証有りの
ラクマパックの60サイズがいいと思います!
プチプチで梱包して、60サイズの段ボールか、紙袋でもいいかと思います!

ママリリ
上の方に補足で、型崩れするバッグはなるべく折り畳まない方がトラブル防止になります!トートなどだと折り畳んでも大丈夫です!
-
ママリ
折り畳まない方がいいのですね!なるべくそうならないように梱包してみようと思います!
家にプチプチがないのですが、その他で代用できるものってないですよね?💦- 1月18日
-
ママリリ
コピー用紙をくしゃくしゃに丸めたものなどはどうでしょうか?
型崩れ防止させてから、ビニールなどで防水対策後、わたしは紙袋などの崩れにくいものに入れています💡- 1月18日
-
ママリ
プチプチはバッグの周りを覆うのではなくバッグの中に入れる為ですか?
- 1月18日
-
ママリ
すみません、私の勘違いで話が噛み合っていませんでした💦
周りを覆うプチプチの代用品としてどんなものがあるか聞きたかったです💦わかりづらくなってしまいすみません😓- 1月18日
roller
送料が
郵便局なら700円、ヤマトなら800円です!
ママリ
なるほど!ありがとうございます!
ちなみにラクマパックなのですが、以前郵便局で発送した事があるのですが、その際郵便局でQRコードを出して読み取りました。今回発送は主人にお願いしたいのですが、本人以外が手続きを行う事って可能なのでしょうか?
yyy
QRコードをスクショすれば発送できますよー!
ママリ
スクショでも発送できるんですね!教えてくれて助かりました😭ありがとうございます!