子育て・グッズ 7ヶ月の子供は混合です。割合的には母乳が多いです。ここ最近、右の乳輪… 7ヶ月の子供は混合です。割合的には母乳が多いです。ここ最近、右の乳輪が痒くて少し皮がむけてて😅乳輪付近の肌も少しかゆいです。痒さがきついー!!こんな経験した方いますか?どうなったとかありますかー?? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 母乳 混合 くっきー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント うまる 1人目の時めっちゃ痒くなりました! 寝てる時に無意識に掻きむしって 真っ赤に荒れました💦 私の場合おそらく母乳によるかぶれだったので 乳パッド交換を増やして、ベビーワセリン塗ってました! 1月18日 くっきー そうなんですね。乳パッドするほどではないけどよだれとかなのかな?ワセリンつけたりしてます。かゆさはきついですよねー 1月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっきー
そうなんですね。乳パッドするほどではないけどよだれとかなのかな?ワセリンつけたりしてます。かゆさはきついですよねー