※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容が好きな24歳の義妹に5000円くらいで美容系の誕生日プレゼントを考…

美容が好きな24歳の義妹に5000円くらいで美容系の誕生日プレゼントを考えています!
おすすめ教えてください!

化粧品より、スキンケア系の方が好きです。
肌はあまり強いタイプではありません。
色んな商品を持っているわけではないので、王道とかでも大丈夫です😄

お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

イプサのスティックタイプの化粧直しのような潤いを与えるスティック、おすすめです!

アンドビーの化粧品オススメです💕ヘアメイクさんが作られたブランドですが、すごくいいです😊

のあ🔰

参考になるかはわかりませんが、CHANELコスメなどあげることが多いです。
ハンドクリーム、リップなどはいつでも使えますし、ネイルやアイシャドーも単カラーなら買えますよ。スキンケアグッズはもう少し高めですが、とても良い物もあるので、見てみるのも良いかと思います。
CHANELは喜ばれることが多いです。

A

CHANELのリップいただいたんですが、めちゃくちゃ良かったです✨

ma

私自身がCHANELを使ってて、プレゼントにもよくしてます😊

りり♡

CHANELやYSLは喜ばれる事も多いと思いますが
肌が弱いならCHANELやYSLのリップ系はやめた方がいいです💦
唇が荒れちゃうと思います💦
ミニボトルタイプのセットみたいなのもいいですよね✨お泊まり用みたいな✨

はじめてのママリ

ディオールのアディクトリップグロウオイルとか良いですよ!
あとは通販サイトだと少し安く買えて5000円くらいになる塗るヒアルロン酸注射と同じ効果?が売りのラシャスリップとかめっちゃ良いですよ!
二つとも美容成分入ってるし、グロス型のリップなので色が濃いものでなければ普段から下地、唇のケアとして使えます

YUUKA.

容器や見た目が可愛いのはJILLSTUART、ANNA SUI
シンプル、王道、外さないのは
YSL、Dior、CHANEL、ADDICTION、MAC
オシャレ系、被らない系は
GUERLAIN、GIVENCHY、ボビイブラウン
スキンケア系は
CLINIQUE、IPSA、キールズ
ってわけてます👼
(あくまで私が今まで友達の誕生日にデパコス送ってた時に勝手に系統決めただけですが😢)

個人的にJILLSTUARTのリップグロウバームがおすすめです😌
ANNA SUIのマニキュアの容器凝ってて可愛いなってますし
CHANEL、Diorのマニキュアもシンプルなのでインテリアにもなるかなあって思います👯‍♀️