雑談・つぶやき 元カレの顔面が、体操の内村選手とNON STYLEのナルシストの人たして二で… 元カレの顔面が、体操の内村選手とNON STYLEのナルシストの人たして二で割った顔なことに気づく。。 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 体操 元カレ ウー(9歳) コメント 💛MTK💛 うちの元彼も内村航平ソックリです!笑 8月9日 ウー なんかテレビみてるの変な気持ちになりません⁉(笑) 8月9日 💛MTK💛 分かります!笑 ほんと瓜二つなんで見るたび思い出します!笑 8月9日 ウー 結構いる顔なのかもしれませんね❗(笑) 私の方はNON STYLE寄りなので(キャラ的にも)なんか「も少し内村選手寄りならなぁ」なんて複雑な気持ちに(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウー
なんかテレビみてるの変な気持ちになりません⁉(笑)
💛MTK💛
分かります!笑
ほんと瓜二つなんで見るたび思い出します!笑
ウー
結構いる顔なのかもしれませんね❗(笑)
私の方はNON STYLE寄りなので(キャラ的にも)なんか「も少し内村選手寄りならなぁ」なんて複雑な気持ちに(笑)