妊娠・出産 2人目妊娠中のママです。現在7w4d位なのですが8週頃に行こうと思ってい… 2人目妊娠中のママです。 現在7w4d位なのですが8週頃に行こうと思っていたのでまだ初診に行けてないです。 そしてつわりも酷くほぼ寝たきり状態でトイレとお布団を行ったり来たり+つわりのせいでか微熱が続きこのご時世コロナがあるので病院も行けない気がします。 こういう場合は熱が治まるまで待つべきなのでしょうか。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 7w4d 妊娠中 2人目妊娠 布団 熱 トイレ みちゃん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント きゃん 産婦人科に電話で確認してみるのが1番いいと思います😊 1月17日 みちゃん お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱりそうですよね! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりそうですよね!